
Feneberg Wertach
Adresse
Feneberg Wertach
Grüntenseestraße 22
87497 Wertach
Tel.: 08365-7058111
Öffnungszeiten
| Montag: | 8:00 - 19:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 19:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 19:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 19:00 |
| Freitag: | 8:00 - 19:00 |
| Samstag: | 8:00 - 19:00 |
| Sonntag: | - |
Routenplaner
Öffnungszeiten Post
| Montag: | 8:00 - 12:00 | 15:00 - 17:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 12:00 | 15:00 - 17:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 12:00 | 15:00 - 17:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 12:00 | 15:00 - 17:00 |
| Freitag: | 8:00 - 12:00 | 15:00 - 17:00 |
| Samstag: | 8:00 - 12:00 |
| Sonntag: | - |
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.
Frischetheke Wurst
Nutzen Sie unsere Postdienste für den Versand von Briefen und Paketen direkt aus unserem Markt.
Post
Nutzen Sie unsere E-Schnellladesäule für eine schnelle Aufladung Ihres Elektrofahrzeugs.
E-Schnellladesäule
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Laden und Kasse in Wertach in Teilzeit
Stellenart: Festanstellung
Standort: Wertach, Grüntenseestraße 22
Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Frischetheke in Wertach in Teil- und Vollzeit
Stellenart: Festanstellung
Standort: Wertach, Grüntenseestraße 22
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Wertach
Stellenart: Ausbildung
Standort: Wertach, Grüntenseestraße 22
Von Hier

Bio von der Wurzel an
Frischer Knoblauch, knackige Gurken oder süße Datteltomaten: Hier kommt jeder Gemüseliebhaber auf seine Kosten. Philip Mayer erzählt über seine Passion für regionalen und nachhaltigen Anbau von frischem Gemüse.

Natürlich großgezogen
Im Allgäu kümmert sich Ben Lippert mit seiner Familie um Mutterkühe, die frei auf der Weide und im Stall leben. Mit naturnaher Haltung, Bioland-Zertifizierung und viel Herzblut sorgt er dafür, dass seine Tiere ein gutes Leben haben und kleine Höfe erhalten bleiben.

Wurzelwerk & Zusammenhalt
Sechs Familien, ein Hof und unzählige Verbindungen: Heggelbach lebt ökologische Landwirtschaft in ihrer ganzen Vielfalt. Vom Feld bis zum fertigen Produkt zeigt sich hier, wie nachhaltiges Miteinander funktioniert.