Rezepte

Neueste Rezepte

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Knusprig, fruchtig und wunderbar duftend! Purer Genuss aus dem Ofen mit unserem Apfelstrudel.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Bittersalate mit Sonnenblumenkerncreme

Frisch, nussig und voller Kontraste! Ein raffinierter Gruß aus der Naturküche.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Blumenkohl mit Orzotto & Roter Bete

Inspiriert von der Alpenküche - so werden heimischer Blumenkohl und Rote Bete zum Genuss.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Gebackene Zwiebel

Ein echter Hingucker! Knusprig gebackene Zwiebel, gefüllt mit feinem Schweineragout, angerichtet mit Spitzkraut.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Gnocchi a la Lucanica

Herzhaft und alpin! Würzige Wurstsoße, feine Preiselbeeren und zarte Gnocchi – ein Genuss mit Südtiroler Charme.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Haferkekse

Knusprig, kernig und himmlisch duftend! Diese Haferkekse sorgen für Genussmomente in der kalten Jahreszeit.

Dauer:

20 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Honigkuchen mit frischem Frosting

Himmlisch cremig! Dieser Honigkuchen duftet nach Herbst und schmeckt nach purem Glück.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Jam Jam Suppe

Jam Jam Suppe – zartes Huhn, würzige Shiitake und feuriges Kimchi in einer Schale voller Geschmack!

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
FENE FIX

WENN'S MAL SCHNELL GEHEN MUSS

Ob nach dem Arbeiten oder nach einem Ausflug mit den Kindern: Manchmal ist er einfach da, der große Hunger. Für eine ausgeprägte Kochsession fehlt dann meist die Zeit und es muss fix gehen.

In solchen Momenten hilft unsere neue Kategorie FeneFix. Darin stellen wir Ihnen Rezepte vor, mit deren Hilfe sie trotz etwas Eile etwas Feines zubereiten können.

Zu den Rezepten